УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк уверен, что хранилища ядерных отходов под Киевом не будет

0

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк сомневается, в реализации соглашения о создании хранилища ядерных отходов под Киевом, которое было подписано между национальной атомной энергогенерирующей компанией «Энергоатом» и американской компанией Holtec International. Такое мнение Мартынюк высказал в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Мартынюк подчеркнул, что не исключает, что такое соглашение между Украиной и США действительно могло быть подписано, однако «оно не будет иметь реализации». Мартынюк объяснил это тем, что у украинского общества «хватит сил, чтобы высказать свою позицию по данному вопросу». «Чернобыль у нас не повторится. Хранилища не будет», - сказал он. При этом он подчеркнул, что те политические силы, которые надеются на реализацию данного соглашения, и на создание хранилища ядерных отходов «играются с огнем».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5832
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus