УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сейчас Рада не будет вносить серьезные изменения в бюджет-2006, уверен Мартынюк

0

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк сомневается, что парламент нынешнего созыва внесет серьезные изменения в госбюджет на 2006 год. Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент «proUA».

Мартынюк подчеркнул, что у него есть «большие сомнения» о необходимости внесения нынешним составом как парламента, так и Кабинета Министров изменений в главный финансовый документ страны на следующий год». Мартынюк связывает это с те, что на сегодня госбюджет, в связи со сложившейся ценовой политикой на газ, а также на ряд других товаров, требует значительной корректировки. В связи с эти, по его словам, «нужно это делать в июне, когда будет сформирован новый состав правительства и парламента».

Он также не исключает, что Рада нынешнего созыва все-таки успеет внести небольшие корректировки в госбюджет на этот год. Он не исключает, что уже на текущей неделе парламент внесет изменения, которые касаются выделения помощи военнослужащим, которые погибли при служебных обстоятельствах.

«А если говорить о глубоких изменениях, то их просто некому сносить», - сказал он. Он также подчеркнул, что если парламент и будет вносить изменения в госбюджет на 2006 год, то «эти изменения будут не в сторону роста».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
227330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus