УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич уверен, что Ющенко стал защитником всего того, что он приписывал Кучме

0

«Ющенко наложил вето на закон о следственных комиссиях, так как он боится ответственности. «Гарант» действует никак не лучше, чем те, о ком он говорил раньше: «Преступная власть - преступный режим». Об этом в понедельник в интервью журналистам заявил народный депутат, член «Оппозиционного блока «НЕ ТАК!» Нестор Шуфрич, сообщили «proUA» в пресс-службе Блока.

«Более того, сегодня Ющенко стал защитником всего того, что он приписывал своему предшественнику. Безусловно, этот вопрос будет предметом рассмотрения в парламенте. Надо чтобы все знали, кто сегодня за прозрачную власть, а кто - за власть ради себя, любимого», - лтметил народный депутат.

«Уже на этой неделе будет рассматриваться закон относительно направления средств от продажи «Криворожстали» на погашение задолженности вкладчикам «Сбербанка». Пынзеник настаивает на том, что эти средства есть на казначейском счете», - подчеркнул он. «Мы считаем, что этих денег уже давно нет. Но уже скоро мы узнаем, есть ли деньги для украинского народа от продажи этого промышленного гиганта», - сказал Нестор Шуфрич.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus