УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Минприроды не поступали соглашения о создании ядерного хранилища

0

В Министерство по вопросам охраны окружающей среды пока не поступали никакие соглашения о возможности создания хранилища ядерных отходов на территории Украины. Об этом в интервью журналистам сообщил министр по вопросам окружающей среды Павел Игнатенко, предает корреспондент «proUA».

«Ни один из проектов относительно строительства такого хранилища не поступал», - сказал он. В тоже время Игнатенко подчеркнул, что ему, как министру известно, о соглашении по созданию такого хранилища.

Игнатенко заверил, что данный вопрос не будет решаться без соответствующего соглашения Верховной Рады Украины. «Никакие действия в связи с этим без ратификации парламента не состоятся», - сказал он.

Игнатенко также отметил, что если в Министерство поступит данный проект соглашения о возможности формирования такого хранилища, то Министерство будет его рассматривать в пределах своей компетенции. При этом Игнатенко заверил, что реализация данного проекта невозможна и без обработки соответствующих документов в самом Министерстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190314
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus