УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко: кризис могут предотвратить консультации с промышленниками и кредиты НБУ

0

Председатель Республиканской партии Украины, один из лидеров «Оппозиционного блока НЕ ТАК!» Юрий Бойко считает, что будущему правительству придется заняться антикризисными мероприятиями для предотвращения катастрофы в тяжелой промышленности. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе РПУ, Бойко заявил 21 февраля во время пребывания в Одесской области.

«Государство должно пойти на то, чтобы НБУ на рыночных условиях выделил средства коммерческим банкам для кредитования проектов модернизации отраслей, которые могут пострадать от подорожания газа», - также добавил Юрий Бойко. По его словам, первыми ощутят последствия кризиса энергетика, угольная и химическая промышленность, металлургия. «Потом «эффект домино» дойдет до коммунальной сферы и граждан», - подчеркнул лидер РПУ.

Представляя свой антикризисный пакет, Юрий Бойко отметил: «Если мы сегодня зарежем «курицу, несущую золотые яйца», завтра основные активы страны уйдут за границу». По мнению лидера республиканцев, будущему правительству придется провести консультацию с промышленниками из всех отраслей и выработать стратегию предотвращения кризиса.

Напомним, что в конце февраля Юрий Бойко намерен представить полную версию своей экономической программы «Новый экономический патриотизм», включающую пакет антикризисных инициатив и предложения по внедрению инноваций в различных отраслях экономики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus