УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Секретариате Президента знают, что спасет Крым

0

Автономной Республике Крым нужны серьезные инвестиции для улучшения экономической ситуации в регионе, и для того, чтобы население Крыма положительно отнеслось к выведению Черноморского флота России с полуострова. Об этом сообщил на брифинге в среду заместитель председателя Секретариата Президента Анатолий Матвиенко, передает корреспондент «proUA».

По словам Матвиенко, население Крыма должно понять, что за пребывание флота Россия должна платить не 95 миллионов, а 2-3 миллиарда долларов. Матвиенко также отметил, что в Севастополе существуют также техногенные экологические проблемы.

Только серьезные инвестиции в Крым, отметил Матвиенко, смогут дать рабочие места и поступления в бюджет, “чтобы не создалось впечатление, что черноморский флот сейчас держит Севастополь и почти пол Крыма”. “Это абсолютно не так”, - сказал он.

Матвиенко отметил, что после соответствующего позиционирования напряжение в Крыму уменьшится: жители Крыма увидят, какой вред приносят полуострову военные формирования, и поймут, что черноморский флот не является единственной структурой, которая обеспечивает рабочими местами население. “Это нужно менять”. – отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus