УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если мясо-молочная проблема не решится, то Украина будет считать действия РФ политдавлением

0

Если после проверки российской стороной украинских предприятий мясо-молочной промышленности проблема по ввозу украинской животноводческой продукции в Россию не решится, Украина будет считать действия России относительно Украины политическими. Об этом сообщил на брифинге заместитель председателя Секретариата Президента Анатолий Матвиенко, передает корреспондент «proUA».

Как отметил Матвиенко, со стороны российской стороны нет откровенности относительно решения этой проблемы, потому Украина не понимает действий России.

Матвиенко сообщил, что в Украину прибыли шесть российских специалистов, которые “изучают наши молочные и мясные заводы”. По его словам, Украина надеется, что по завершению проверок эта украинско-российская проблема решится. “Иначе, мы рассматриваем это как политический шаг в направлении Украины”, - сказал Матвиенко. По его словам Президент Украине и власть в таком случае будут принимать соответствующие решения и соответственно действовать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
284282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus