УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: не стоит обижаться на МВД за информацию о судимостях кандидатов в нардепы

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко удивлен возмущением по поводу обнародования МВД Украины информации о кандидатах в депутаты, которые привлекаются к ответственности за совершение преступлений. Об этом говорится в открытом письме Луценко к Александру Турчинову, сообщили «proUA» в ДОС УМВД.

Как утверждает Луценко, на сегодняшний день в соответствии с информацией Департамента информационных технологий МВД Украины в избирательных списках «Блока Юлии Тимошенко» есть 15 человек, которые ранее привлекались к криминальной ответственности, а также 8 человек, которые обвиняются в криминальных деяниях.

“Заявления о политическом характере некоторых из этих дел, например, дел, против Шкиля можно принять во внимание. Однако лидер Блока Тимошенко уже давно показала пример закрытия надуманных дел по решению суда. Аналогично поступил и Сивульский М.И.”, - говорится в письме.

“Также, не стоит обижаться на МВД Украины за предание огласке объективной информации, а нужно предпринять реальные шаги в предусмотренный законом способ для отклонения обвинений отдельных кандидатов от «Блока Юлии Тимошенко» в мошенничестве с финансовыми ресурсами, присвоении и растрате имущества, отмывании доходов, полученных преступным путем, злоупотреблении властью и тому подобное”, - заявляет Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51486
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus