УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун нашелся в Карпатах

0

Экс-генпрокурор и нынешний кандидат в народные депутаты Святослав Пискун не покидал Украину, как вчера сообщила одна из газет, а всего лишь выехал из Киева и вместе с семьей отдыхает в Карпатах. Об этом по телефону «Сегодня» сказал сам Святослав Пискун.

«Да, мне известно о ней, - согласился Пискун, - но этой информацией кое-кто хотел подставить президента. Можете написать: я с семьей и охраной сейчас нахожусь в Карпатах, все в порядке, не волнуйтесь, спасибо».

Издание, сообщившее о спешном отъезде бывшего Генпрокурора, пояснило причину якобы готовившимся на него покушением, прослушкой, слежкой машин со сменными номерами и прочим. Обо всем этом Пискун будто бы узнал от лица, «представляющего интересы компетентных органов, которые находятся сейчас у власти». Эти моменты Святослав Михайлович комментировать не стал.

Вчера же из ГПУ сообщили, что с официальным заявлением о подготовке на него покушении либо угрозах физического устранения Пискун в это ведомство не обращался.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75005
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus