УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк: украино-саудовские планы относительно добычи газа и нефти в зародышевом состоянии

0

У Украины и Саудовской Аравии есть планы относительно общей разработки месторождений и добычи газа и нефти, но теперь они в зародышевом состоянии. Об этом в четверг на пресс-конференции по итогам Второго заседания Межправительственной украино-саудовской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству заявил министр экономики Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент «proUA».

«Мы с министром (торговли и промышленности Саудовской Аравии Хашема бин Абдулла Ямани – «proUA») провели частую беседу относительно газа и нефти, пока еще это в зародышевом состоянии, когда мы еще не имеем дорожной карты – как это сделать, базовый вопрос – транспортировка этих продуктов» - сказал украинский министр. Он также подтвердил существующие намерения общей украино-саудовской разработки нефтяных и газовых месторождений в первую очередь на территории Саудовской Аравии.

На Втором заседании Межправительственной украино-саудовской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, которое проходит 20 - 24 февраля в Киеве, было договорено также об основных направлениях последующего сотрудничества между предпринимателями двух стран, определенно перечень взаимовыгодных проектов в транспортной и космической отраслях, химической, инвестиционной, культурно-образовательной и др.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus