УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский не против отомстить России инспекцией ее молочных предприятий

0

Министерство аграрной политики поддерживает намерение Государственного департамента ветеринарной медицины проинспектировать российских экспортеров молочной продукции в Украину. Об этом журналистам сообщил министр аграрной политики Александр Баранивский.

«Я поддерживаю заявление председателя Ветслужбы. Я думаю, что это необходимо сделать... это не просто око за око», - сказал он. При этом Баранивский отметил, что такие проверки необходимо проводить не только на предприятиях России, но и других стран, экспортирующих продукцию в Украину.

Он подчеркнул, что, согласно международным ветеринарным требованиям, если государство экспортирует свою продукцию в другие страны, то они абсолютно законно могут провести проверку тех предприятий, откуда поставляется такая продукция.

Как сообщалось, 22 февраля Ветслужба заявила о намерении провести инспекцию российских молокоперерабатывающих предприятий, которые экспортируют свою продукцию в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122455
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus