УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дело „Головатый против Пискуна” отправили на повторное рассмотрение

0

Апелляционный суд Киева частично удовлетворил жалобу министра юстиции Сергея Головатого на постановление Шевченковского райсуда относительно восстановления в должности генрокурора Святослава Пискуна. Согласно решению суду, постановление Шевченковского райсуда отменено, а дело направлено на дополнительное рассмотрение в суд первой инстанции, сообщает «Украинская правда».

Как сообщил по завершении заседания Головатый, сторона ответчика «в принципе, не довольна решением», поскольку не видит оснований для передачи дела на повторное рассмотрение. По его словам, практики передачи апелляционных жалоб на повторное рассмотрение не существует.

В то же время представитель Пискуна в суде Людмила Панова считает решение суда законным. «Нам не может нравиться или не нравиться. Это решение суда, оно является справедливым», - сказала она.

При этом Панова отказалась предоставить информацию о местопребывании Пискуна. «По кодексу административного судопроизводства, он не должен был находиться в зале суда, поскольку есть его представители. А что касается его личной жизни, куда он поехал, отдыхать, или по каким-либо другим причинам отсутствует, это не входит в мои отношения с доверенным лицом, потому я эту информацию не вправе предоставлять», - сказала она.

Раньше Шевченковский суд признал незаконным освобождение президентом Виктором Ющенко Святослава Пискуна от должности генпрокурора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus