УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада внесла изменения в закон о ценах и ценообразовании

0

Верховная Рада Украины установила, что органы исполнительной власти и органы местного самоуправления, которые своим решением устанавливают цены на жилищно-коммунальные услуги в размере, более низком от размера экономически обоснованных расходов на его производство, обязаны возмещать субъекту ведения хозяйства разницу между утвержденным тарифом и размером экономически обоснованных расходов на производство отмеченных услуг за счет услуг соответствующих бюджетов. При принятии соответствующего закона «О внесении изменений в статью 9 закона Украины «О ценах и ценообразовании» проголосовали 267 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Законом предусмотрено, что средства, которые будут выделяться из бюджетов на возмещение разницы в тарифах, будут направляться на долгосрочные мероприятия, направленные на доведение уровня потерь в сетях до нормативных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus