УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада приняла в новой редакции закон о Севастополе

0

Верховная Рада Украины приняла в новой редакции, частично учтя предложения Президента, Закон «О городе-герое Севастополе». За принятие соответствующего решения проголосовали 246 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Законом определяется специальный статус города Севастополя и особенности осуществления в этом городе исполнительной власти и местного самоуправления.

Парламент согласился с предложениями Президента, которые касаются назначения и освобождения от должностей руководителей местных органов власти. В то же время, парламент не поддержал предложения Президента в части, касающейся совместного базирования Военно-Морских Сил Украины и основной базы Черноморского флота Российской Федерации, который временно находится на территории города Севастополя.

Верховная Рада отказалась поддержать предложение главы государства отклонить данный законопроект. В то же время народные депутаты не смогли и преодолеть вето Президента. «За» проголосовали 277 депутатов при необходимых 300.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus