УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ивченко: ознакомиться с «газовыми договорами» согласились только трое депутатов

0

НАК «Нефтегаз Украины» предоставил Временной следственной комиссии Верховной Рады все запрашиваемые парламентом документы. Об этом на пресс-конференции в четверг заявил председатель правления Алексей Ивченко, сообщает корреспондент «proUA».

«Мы предоставили все запрашиваемые комиссией документы» - сказал он. По словам Ивченко, большинство запрашиваемых документов не подлежат выносу из компании. Поэтому, депутаты были приглашены ознакомиться с ними в офисе «Нефтегаза». «Пришли минут на 20 только три депутата. А их в комиссии 21» - сообщил председатель НАКа.

Ивченко так же опроверг информацию СМИ, согласно которой по иску Временной следственной комиссии парламента Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении руководства компании. «Мы направили запрос в Генпрокуратуру. Правда, письменного ответа мы пока не получили, но устно нам подтвердили, что никаких уголовных дел в отношении компании не открывали» - сказал Ивченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus