УКРАИНА

false

материалы по теме:

Власть

Рада приняла новую редакцию закона о службе в органах местного самоуправления

0

Верховная Рада приняла в новой редакции с предложениями Президента закон „О внесении изменений в ст.. 21 Закона „О службе в органах местного самоуправления”. При принятии закона проголосовали 297 народных депутатов, сообщает корреспондент «proUA».

В предыдущей редакции Закона ч.10 ст.21 излагалась в новой редакции, согласно которой должностные лица местного самоуправления, которые работали на выборных должностях в органах местного самоуправления 8 лет и больше, или на протяжении полных двух и больше созывов при наличии общего трудового стажа для мужчин - не менее 25 лет, для женщин - не менее 20 лет имеют право на пенсию государственных служащих независимо от периода, в который они работали на таких должностях, и времени их выхода на пенсию.

В то же время Президент отмечал, что реализация норм данного закона приведет к увеличению количества лиц, которые имеют право на пенсию государственного служащего, что требует дополнительного финансирования из госбюджета в размере порядка 100 миллионов гривень.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72171
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus