УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун выехал за границу с женой, ребенком и нянькой

0

Экс-генпрокурор Святослав Пискун в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина» подтвердил, что находится за границей и проходит обследование в клинике одной из стран, название которой он отказался назвать.

По словам Пискуна, выехать из Украины ему пришлось в связи с информацией о готовящимся на него покушении: «Меня встретил один бывший работник органов в большом чине и сказал, чтобы я утром больше не выезжал из дому, потому что ему известно, что есть люди, которые заплатили деньги за мою жизнь. При этом он мне сказал, что это произойдет именно утром. Дело в том, что я два раза в неделю езжу в тренажерный зал, в семь утра. Он мне сказал: «перестаньте ездить в семь утра, вас могут ждать». То есть он знал, куда и когда я езжу по утрам! Это было настолько реально, что у меня по коже мурашки пошли».

Экс-генпрокурор считает возможными две версии мотивации покушения. «Во-первых, меня нейтрализовать перед судом, это как бы понятно: нет человека – нет проблемы. Во-вторых, «подвесить» Ющенко, то есть показать, что Ющенко организовал покушение на Пискуна, потому что боялся, что Пискун выиграет суд и тогда президенту надо как бы сваливать», сказал в интервью Пискун.

Кроме того, он отверг слухи о том, что таким образом он занимается самопиаром: «Да зачем мне это надо?! Какой пиар! Я семью забрал: ребенка из садика, жену с работы, няньку вывез! Мне что, делать больше нечего? Я что, сумасшедший?»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus