УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Юристы Ахметова подадут в суд на тех, кто его оболгал

0

Пресс-секретарь кандидата в депутаты от Партии регионов Рината Ахметова Елена Довженко называет ложью обвинения в адрес Ахметова, появившиеся на днях в прессе.

«Ложные обвинения в адрес Ахметова, появившиеся 22 февраля в публикациях на некоторых Интернет сайтах, являются не более чем попыткой вытащить на свет старые связанные с трагическими событиями обвинения в его адрес, которые давно были признаны судом несостоятельными», - говорится в заявлении пресс-секретаря.

Довженко подчеркивает, что юристы Ахметова анализируют распространенную в СМИ информацию «и в ближайшее время примут меры по привлечению к ответственности авторов этих лживых и клеветнических заявлений».

«С нашей стороны не будет никаких дополнительных комментариев, пока не будет найден источник этих злонамеренных и не соответствующих действительности заявлений и не определены юристами дальнейшие необходимые правовые шаги», - отмечается в заявлении пресс-секретаря.

Как сообщалось, обвиняемый в организации убийства Ахатя Брагина бывший майор милиции Вячеслав Синенко считает, что Игорь Александров был убит после того, как он передал журналисту документы о настоящих убийцах Ахатя Брагина. Такое заявление он сделал 22 февраля в ходе процесса по его делу в Донецком Апелляционном суде.

Также Синенко обвинил в фальсификации своего уголовного дела бывшего прокурора Донецкой области Геннадия Васильева и намекнул на причастность к покушению на него Рината Ахметова.

По материалам «UA TODAY»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus