УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты требуют наказать руководителя таможни за контрабанду мяса

0

Верховная Рада в пятницу направила депутатский запрос Сергея Слабенко к премьер-министру в связи с созданием нынешним руководством Государственной таможенной службы условий для контрабанды мяса и мясопродуктов через территорию Украины, сообщает корреспондент «proUA».

Кроме того, был направлен депутатский запрос Антона Ружицкого к Генеральному прокурору по поводу привлечения к ответственности председателя Государственной таможенной службы и его первого заместителя как непосредственных организаторов контрабанды мяса и мясопродуктов через территорию Украины.

Рада также направила запрос Николая Мельника и Игоря Кальниченко к премьер-министру, секретарю СНБО относительно привлечения к ответственности председателя Государственной таможенной службы Егорова за присвоение незаконно полученной таможней беспроцентной ссуды в размере 200 тысяч гривень.

Кроме того, был направлен запрос Вадима Литвина к генеральному прокурору, председателю КРУ и председателю счетной палаты относительно причастности нынешнего руководства Государственной таможенной службы к финансированию избирательной кампании экс-президента Леонида Кучмы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus