УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко обещает в новой Раде отстаивать национальной идеи, созданные на Майдане

0

Лидер партии патриотических сил Украины (ППСУ) Александр Зинченко уверен, что пока не удалось достичь отделения бизнеса и власти, преодолеть во властной системе такие недостатки, как коррупция, административное давление на судебную систему. Об этом Зинченко заявил в пятницу на пресс-конференции во Львове. Он также заявил, что своей задачей видит воплощение этих принципов в жизнь в Верховной Раде, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

Зинченко отметил, что нехватка последовательной политики власти объясняет „почему на сегодня никому нет дела к разработке национальной идеи Украины”. По убеждению Александра Зинченко „национальная идея создана самим народом Украины и добыта в борьбе победой оранжевой революции. Национальная идея Украины является производной от постоянной взвешенной позиции Украины. Зинченко подчеркнул, что правилом власти и всего украинского политического истеблишмента должна стать забота о будущем Украины, а не о конъюнктурных сегодняшних интересах. В основе национальной идеи должна быть забота об увеличении генофонда нации”.

„Все сейчас молчат о том, что Украина ежегодно теряет около 320 тыс. граждан. На сегодня трудно поверить, что нас не 52 миллиона, а меньше 47 миллионов. О какой национальной идее заботятся государственные мужи, когда рассматривают возможность размещения в Украине захоронения ядерных отходов? Такая позиция без комментариев свидетельствует, как заботятся о будущем своих детей” - сказал Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus