УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский: АМКУ защищает интересы большого бизнеса, а не государства

0

Социалисты считают, что Антимонопольный комитет защищает интересы не государства и граждан Украины, а представителей большого бизнеса, и именно поэтому требуют отставки главы АМК Алексея Костусева, который баллотируется в Верховную Раду по списку Партии Регионов (№29). Об этом заявил Народный депутат Иосиф Винский (фракция СПУ), комментируя заявление Костусева о том, что причиной отрицательного отношения СПУ к АМКУ есть желание утвердить в должности главы АМК представителя от СПУ, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Мы считаем, что Антимонопольный комитет, возглавляемый представителем политической силы либерального направления, вместо защиты интересов государства и украинцев, защищал интересы представителей большого бизнеса. Наверное, именно поэтому .Костусев попал в избирательный список Партии Регионов. Я думаю, что не случайно миллионеры взяли его в свой список», - подчеркнул Винский.

По словам народного депутата, после выборов социалисты планируют вернуться к ситуации вокруг Антимонопольного комитета, так как «еще необходимо оценить тот вред, который сделал Антимонопольный комитет экономике государства и простому народу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus