УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не хочет больше создавать коалиции

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не хотела бы создавать «никаких коалиций». Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Донецке, передает «Остров».

«Я уверена, что наша политическая сила выиграет эти выборы и займет первое место. А теперь вопрос, с кем создавать коалицию. Это вопрос, на который сложно найти ответ, потому что с одной стороны - Партия регионов, с другой стороны – Порошенко. Мне хотелось бы, честно говоря, не создавать никаких коалиций», - отметила лидер БЮТ.

По словам Тимошенко, БЮТ будет искать для объединения депутатов, которые «держали и держат честную и достаточно последовательную позицию в парламенте».

При этом она в очередной раз подчеркнула, что коалиция с Партией регионов невозможна. «Не потому, что мы питаем какую-то неприязнь к кому-то, не в этом дело. В принципе, договориться политики смогут всегда. А потому что для меня главная разница с Партией регионов и нашим блоком … в том, что мы все-таки всегда старались отделить власть от капитала… А Партия регионов, невзирая на их силу им мощь есть партией одной большой корпорацией», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110629
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus