УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин считает, что для роспуска новой Рады потребуются танки и дураки

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин уверен, что новый парламент можно будет разогнать только при помощи танков. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов во время семинара для региональных средств массовой информации, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Для того, чтобы разогнать Верховную Раду, во-первых, необходимо будет найти несколько танков и чтобы они были на ходу, а, во-вторых, найти дураков, которые бы сели в эти танки», - подчеркнул Литвин. Все остальное, по словам спикера, это только разговоры.

Литвин также подчеркнул, что сегодня никто из политических сил не заинтересован в том, чтобы результаты парламентских выборов были признаны недействительными. По словам Литвина, для того, чтобы выборы были признаны недействительными, должны быть зафиксированы массовые нарушения.

При этом Литвин сообщил, что располагает информацией, что каждая политическая сила документирует такие нарушения в ходе выборов, «на всякий случай».

По словам спикера, сегодня возникает вопрос по поводу того, смогут ли люди свободно выразить свою позицию на выборах. Он подчеркнул, что уже сегодня очевидно, что на избирательных участках будут возникать длинные очереди. По его словам, пенсионеры и интеллигенция будут стоять в таких очередях, а молодежь развернется и уйдет с избирательных участков.

Литвин считает, что проблемы будут возникать также и в связи с заполнением большого количества бюллетеней огромного размера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus