УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СНБО до 15 марта подготовит план борьбы с коррупцией

0

Межведомственная комиссия Совета национальной безопасности и обороны по комплексному решению проблем в сфере борьбы с коррупцией предложит Президенту Виктору Ющенко проект национальной стратегии и плана действий борьбы с коррупцией до 15 марта. Об этом на брифинге сообщил секретарь СНБО Анатолий Кинах, передают «Українські новини».

Второе заседание этой комиссии было призвано консолидировать 3 документа по преодолению коррупции в Украине.

Это проект Министерства юстиции концепции преодоления коррупции в Украине, проект постановления Верховной Рады «Об утверждении стратегии противодействия коррупции» и проект Службы безопасности Украины «Государственная программа противодействия коррупции». По словам Кинаха, сейчас нет не только единого документа, но и единого системного подхода борьбы с коррупцией.

По словам секретаря СНБО, коррупция не только угрожает экономической безопасности, но и пошатнула международный авторитет Украины.

По словам Кинаха, слабый контроль над коррупцией и контрабандой стал формальной причиной того, что Россия ввела ограничение на ввоз украинских мясо-молочных продуктов.

Как сообщалось, 28 декабря Ющенко создал межведомственную комиссию СНБО по комплексному решению проблем в сфере борьбы с коррупцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus