УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укргаз-Энерго» подало документы для получения лицензии

0

Совместное предприятие «Укргаз-Энерго» в понедельник, 27 февраля, подало в Национальную комиссию регулирования электроэнергетики все документы необходимые для получения лицензии. Об этом сообщила начальник управления лицензирования НКРЭ Виктория Самкова, пишет Дело.

Она добавила, что комиссия уже приступила к изучению предоставленных бумаг, а вопрос выдачи лицензии на поставку газа по нерегулируемому тарифу СП «Укргаз-Энерго» будет внесен в повестку дня одного из ближайших заседаний НКРЭ. «Скорее всего, 9 марта», — сказала Самкова.

По словам председателя НКРЭ Валерия Кальченко, в числе документов «Укргаз-Энерго» предоставило банковские гарантии на сумму 300 млн. долларов. Для этого, по данным Кальченко, Raiffeisen выделил одному из учредителей «Укргаз-Энерго» — компании «РосУкрЭнерго» — соответствующую кредитную линию. Напомним, сумму в 300 млн. долл. премьер Ехануров требовал в качестве гарантий для предоставления лицензии газовому СП.

Информацию о том, что предприятие предоставило весь перечень документов, необходимых для получения лицензии, подтвердили вчера и в российском «Газпроме».

В Raiffeisen International информацию о выделении кредита комментировать отказались.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus