УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уголовное дело возбуждено в отношении депутата ВР АРК Котляревского

0

Депутатом Верховной Рады АРК, в отношении которого прокуратура АРК возбудила уголовное дело, является Николай Котляревский. Об этом прокурор АРК Виктор Шемчук сообщил журналистам на брифинге, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

По его словам, уголовное дело в отношении Николая Котляревского возбуждено за совершение преступления в 1996 году. «Ему инкриминируется ст. 142 ч. 2 старого УК (грабеж). Никакой экономики, никакой коррупции, это обычный бандитизм, как говорит Луценко», - сказал В. Шемчук.

Как сообщало агентство, по данным пресс-службы прокуратуры АРК, напав на потерпевшего и причинив ему телесные повреждения, Н. Котляревский завладел имуществом на сумму 9000 грн.

Действия депутата квалифицированы по ст. 142 ч.2 УК Украины (в редакции 1960р.) – нападение с целью завладения имуществом граждан, совмещенное с насилием, опасным для жизни и здоровья человека. Расследование поручено следственному отделу ГУ МВД Украины в АР Крым, решается вопрос о мере пресечения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus