УКРАИНА

СБУ разоблачила международную группировку, занимавшуюся контрабандой сильнодействующих веществ

СБУ разоблачила международную группировку, занимавшуюся контрабандой сильнодействующих веществ

0

материалы по теме:

Сотрудники СБ Украины выявили международную преступную группировку, которая специализировалась на контрабанде сильнодействующих веществ из России и Западной Европы в Украину, а затем в другие страны. Об этом «proUA» сообщили в пресс-центре СБУ.

Совместно с работниками Бориспольской таможни оперативники СБУ задержали во время пересечения таможенной границы Украины одного из членов группировки - иностранного гражданина, бывшего нашего соотечественника. 40-летний пассажир шел по “зеленому коридору”, имея на себе не задекларированную партию препаратов иностранного производства, являющихся сильнодействующими лекарственными средствами. Во время личного таможенного осмотра у злоумышленника было изъято 1500 пилюль и ампул подконтрольных лекарств.

Впоследствии в жилище организатора контрабандного канала было обнаружено свыше 20 тысяч единиц препаратов. Хозяин, 32-летний спортсмен-легкоатлет, хранил их на балконе с целью распространения не только в Киеве, но и контрабандным путем в других странах.

По факту выявления контрабандного канала сильнодействующих веществ следователями СБУ возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.15, ч.1 ст.321, ч.2 ст. 201 Уголовного кодекса Украины.

Сейчас сотрудниками СБУ применяются меры для установления всех лиц, причастных к деятельности указанной группировки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus