УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко подписал обращение к ЦИК о снятии с выборов трех кандидатов

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко будет добиваться снятия с выборов кандидатов в депутаты от блока Натальи Витренко Василия Варцабы и Олега Сала, а от блока «Не так» Дидыка.

«Я подписал обращение к ЦИК о снятие с выборов трех лиц. Так как они не находятся на территории Украины 5 лет, как того требует закон», - сказал Луценко. «Они находятся в международном розыске свыше 6 месяцев, и по аналогии с Мельниченко есть основания снять их с выборов», - добавил министр.

Луценко также сказал, что намерен допросить журналистов канала «Інтер», которые недавно взяли интервью у Игоря Бакая. «Как мы допросили руководителей блока мадам Витренко относительно получения подписей от людей, которые находятся в международном розыске, так мы допросим и журналистов, которые будут иметь контакт с господином Бакаем», - сказал Луценко.

При этом Луценко спрогнозировал, что Бакай может прийти голосовать на парламентских выборах на участок, который расположен в России. «Думаю, наглости ему хватит», - сказал Луценко.

По материалам «Украинськой правды» .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus