УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пинзеник обещает вернуться и говорит, что никогда не претендовал ни на какое кресло

0

Министр финансов Виктор Пинзеник, который в настоящее время находится в отпуске, заявляет, что его отпуск закончится 26 марта, и отмечает, что никогда не претендовал ни на какое кресло. Об этом Пинзеник заявил в среду вечером в эфире «НТН».

Отвечая на вопрос журналиста, вернется ли он в правительство после выборов, министр отметил, что заявление написано до 26 марта. На уточняющие вопросы, что будет 27-го, Пинзеник сказал: „Я еще раз отмечаю, что заявление написано до 26 марта”.

Министр финансов отказался делать прогнозы относительно того, как быстро удастся создать новое правительство, и порекомендовал подождать до 26 марта.

Отвечая на вопрос, претендуете ли он на кресло в будущем правительстве, Пинзеник сказал: „Я никогда ни на что не претендовал. Вот почему я был удобен, или не удобен. Меня никогда не интересовало кресло. Потому мне никто не может диктовать ультиматумов или условий”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115415
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus