УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госимущество „Борисполя” остается в управлении аэропорта

0

Комплексной проверкой Межведомственной комиссии, которая продолжает проверять аэропорт „Борисполь”, установлено, что на данный момент передача имущества аэропорта в управление частным структурам не состоялась и государственным имуществом предприятия, как и прежде, управляет ГМА «Борисполь». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минтранссвязи.

Министерство транспорта и связи Украины разделяет выраженную Секретарем СНБО Анатолием Кинахом позицию относительно недопустимости любых форм отчуждения или передачи государственных стратегических объектов, в том числе ГМА „Борисполь”, в управление частным структурам.

Министерство транспорта и связи Украины приветствует заявление Анатолия Кинаха о готовности ведущих экспертов аппарата СНБО приобщиться к проведению проверки ГМА „Борисполь” и мониторингу эффективности его деятельности.

Общая позиция Министерства транспорта и связи Украины и Секретаря СНБО заключается в понимании необходимости тесного сотрудничества для обеспечения эффективной работы стратегического транспортного узла, каковым является ГМА „Борисполь”, увеличения его пассажиропотоков, создания новых рабочих мест и наращивания поступлений в государственный бюджет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus