УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Скрыпин остается на «5 канале». Но в эфире появляться не будет

0

Шеф-редактор «5 канала» Роман Скрыпин остается работать на своей должности, однако специально уходит из эфира, чтобы выдержать полный нейтралитет до выборов. Об этом он сообщил «Сегодня».

На вопрос, исчерпан ли конфликт (на который он намекал в своем недавнем заявлении) между ним с одной стороны и менеджментом и собственниками с другой («Сегодня» напоминает, что ходили слухи, что на Скрыпина давил собственник канала Петр Порошенко, чтоб тот активнее «мочил» противников «Нашей Украины»), Скрыпин ответил, что никакого конфликта не было. «Между нами просто состоялась дискуссия. В итоге мы с коллегами и собственниками, в том числе и с Петром Порошенко, пришли к тому, что будем и дальше неукоснительно соблюдать основы редакционной политики», — сообщил нам Скрыпин.

На вопрос просил ли его гендиректор «5 канала» Иван Адамчук не делать в эфире «оценочных суждений» и не стало ли это причиной возможного конфликта, шеф-редактор ответил, что каких-либо серьезных замечаний со стороны гендиректора в его адрес не было. Сам Адамчук в интервью «Сегодня» утверждал, что замечания Роману он делал, но, видимо, они были несерьезные.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus