УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блок Лазаренко заявляет, что слушания по делу Лазаренко не переносили на 9 июня

0

Центральный Совет «Блока Лазаренко - политических партий Всеукраинское объединение «Громада», «Социал-демократический Союз» и Социал-демократической партии Украины» заявляет, что информация о перенесении слушания по делу Лазаренко на 9 июня не соответствует действительности и является „черным пиаром”, направленным против Блока. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Блока.

Текст заявления подаем полностью:

„З а я вление

Центрального Совета «Блока Лазаренко - политических партий Всеукраинское объединение «Громада», «Социал-демократический Союз» и Социал-демократической партии Украины»

Чувствуя в лице «Блока Лазаренко» серьезного политического конкурента, отдельные силы прибегают к грязным методам пропагандистской работы, не гнушаясь при этом средствами «черного пиара» и прямой подтасовкой фактов. Так, 1 марта 2006 г., ссылаясь на информацию российского агентства «РИА-НОВОСТИ», ряд отечественных телеканалов и других электронных масс-медиа распространили сообщение о якобы перенесении слушания в американском суде по делу лидера нашего Блока Павла Лазаренко аж на 9 июня текущего года.

Организаторы этой PR-провокации хорошо осознают, что сотни тысяч сторонников нашего Блока связывают свои надежды в первую очередь со скорейшим возвращением в Украину Павла Лазаренко. Именно поэтому наши конкуренты и оппоненты прибегают к примитивным методам дезинформирации избирателей, чтобы заставить их поверить в невозможность возвращения П.Лазаренко в оставшиеся до даты проведения парламентских выборов дни.

Осуждая провокационные действия наших политических конкурентов, Центральный Совет Блока Лазаренко заявляет: никакого судебного решения о перенесении даты слушаний на 9 июня текущего года нет, и каждый, кто хочет убедиться в этом, может обратиться в суд Северного округа Калифорнии. По состоянию на сегодняшний день дата проведения судебного заседания по делу нашего лидера остается открытой. Новая дата его проведения будет назначена, как только обе стороны придут к согласию.

Мы уверены, что уже в ближайшие дни американский суд окончательно отбросит все обвинения в отношении нашего лидера и Павел Лазаренко возвратится в Украину до дня проведения парламентских выборов.

Кстати, вчера Апелляционный суд города Киева вынес окончательное решение, которое подтверждает беспочвенность обвинений Павла Лазаренко в причастности к резонансным делам. Поэтому провокационную информацию о перенесении даты слушания Центральный Совет Блока Лазаренко расценивает как очередную попытку бросить тень недоверия на Блок Лазаренко, который набирает силы и завоевывает все более широкий круг сторонников среди избирателей Украины.

Центральный Совет Блока Лазаренко”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146361
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus