УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блок «За союз» выиграл суд у Луценко

0

Блок «За союз» выиграл суд у Министра внутренних дел Юрия Луценко. Политическая сила обвиняла главу МВД в «распространении неправдивой информации с целью дискредитации кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательный список блока «За союз», с целью создания у избирателей негативного мнения о них».

Как сообщает пресс-служба Славянской партии, дело рассматривалось в Печерском районном суде г.Киева. Представлял интересы блока в суде заместитель председателя партии Александр Лузан. Суд признал действия Луценко неправомерными и обязал воздерживаться от подобного в дальнейшем, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

17 февраля Ю.Луценко в прямом эфире Черноморской телерадиокомпании заявил, что в списках крымских организаций семи партий и блоков есть 46 осужденных и впоследствии амнистированных кандидатов в депутаты Верховного Совета АРК, 13 из которых являются членами блока «За союз». Представители блока, в свою очередь, заявили, что кандидатов в органы власти Крыма не выдвигали вообще.

Блок «За союз» на выборы в Верховную Раду представлен партиями «Союз», «Социалистическая Украина», «Отчизна» и Славянской партией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus