УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бюллетени не будут перепечатываться, если кто-то откажется от избирательной гонки

0

В том случае, если какая-либо политическая сила откажется от участия в предвыборной гонке, то избирательные бюллетени перепечатываться не будут. Об этом сегодня на пресс-конференции, состоявшейся на полиграфическом комбинате «Украина» в Киеве, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

По его словам, в бюллетене напротив названия политической силы, которая снимется с выборов, будет проставляться штамп «выбыл».

По словам Давыдовича, проставлять такой штамп избирательные комиссии могут только после того, как получат письменный документ, подтверждающий эту информацию, от ЦИК. В большей степени это касается местных выборов. Давыдович напомнил, что на прошлых выборах были случаи, когда звонили в избирательные комиссии и сообщали, что тот или иной кандидат (партия) выбыл с политической гонки.

Также Давыдович сообщил, что на участковые избирательные комиссии бюллетени поступят за три дня до дня голосования, в то время, как на окружные избирательные комиссии - за семь дней. Доставлять бюллетени будет специальные предприятие «Укрспецсвязь», которое имеет вооруженную охрану.

Напомним, сегодня журналистам продемонстрировали, как печатаются избирательные бюллетени для участия в парламентских выборах на полиграфкомбинате «Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37671
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus