УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Скныловское дело дойдет до Европейского суда?

0

Адвокат осужденного в деле по Скныловской трагедии пилота Яцюка Виталий Думашовец удивлен тем, что Верховный Суд не нашел в решении суда первой инстанции никаких изъянов и называет решение это циничным. Об этом он сказал журналистам после сегодняшнего решения ВСУ, сообщает «Главред».

«В этой стране правосудия нет», - отметил он.

В свою очередь потерпевшие также не удовлетворены решением суда и планируют подавать иск в Европейский суд по правам человека.

Адвокат командира экипажа Владимира Топонаря его жена Ирина Топонарь также называет решения суда надуманным и заявляет о намерении обжаловать его в Европейском суде по правам человека. «Естественно, мы будем обращаться в европейский суд по правам человека», - сказала она.

Напомним, что Военная коллегия судей Верховного Суда Украины оставила в силе приговор военного апелляционного суда центрального региона в части меры наказания осужденным по делу Скныловской трагедии. Также суд не удовлетворил гражданские иски и ходатайства потерпевших.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus