УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Плачков советовался с Бакаем, как вести газовые переговоры?

0

Экс-глава Государственного управления делами Игорь Бакай заявляет, что во время «газовых переговоров» встречался с Министром топлива и энергетики Украины Иваном Плачковым. Об этом Бакай заявил в интервью телеканалу «Интер».

Отвечая на вопрос журналиста, общался ли он с представителями украинской делегации во время газовых переговоров между Украиной и Россией и если да, то в каком качестве Бакай отметил: «Я на среднем уровне с Россией общался. И на более высоком уровне общался с украинской стороной».

На уточняющий вопрос о том, с кем именно встречался Бакай, от отвестил: «Я общался с Министром энергетики Иваном Плачковым. Я на телефонном уровне общался с другими людьми, более высокими, чем Иван Плачков… У меня был свой вариант событий. Я отстаивал ту точку зрения, что не надо спекулировать на этой ситуации… на энергетическом кризисе. Довела до такой ситуации украинская сторона. Неумение общаться, неумение держать слово, неумение делать предложения… официальные предложения и держать сроки. У меня свой вариант развития событий. К сожалению, он не был принят».

Полный текст интервью Бакая телеканалу «Интер» читайте здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus