УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бакай знает, что Лазаренко когда-то хотел его убить, а Луценко – выкрасть из России

0

Экс-глава Государственного управления делами Игорь Бакай заявляет, что в свое время у него была информация о том, что Павел Лазаренко заказал его убийство. А не так давно, у него была информация, что Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко хотел его выкрасть из России. Об этом Бакай заявил в интервью телеканалу «Интер».

Отвечая на вопрос журналиста, о том, пользуется ли Бакай услугами охрани и чувствует ли он себя в безопасности, Бакай отметил: «Ну после того, что было с Лазаренко… не знаю, правда это или не правда… когда я работал в управлении делами у меня была информация, что он заказал мое убийство… Я не хочу обсуждать… это правда или не правда… Это давно прошедшие дела его… А вообще… береженого бог бережет. Лучше все-таки думать о своей безопасности».

Кроме того, он отметил, что у него была информация о том, что «Луценко нанимал преступников, чтобы они выкрали меня с России... Это были оперативные сведенья… Если надо будет вам, то я раскрою. Это были оперативные сведенья, меня предупреждали ребята… и с Америки меня предупреждали… Все таки нужно посмотреть, ситуация неоднозначная. Я прибегаю к охране. Она была у меня уже лет 10… Я с 93-го года пользуюсь охраной… А на бронированной машине езжу с 95-го или 96-го года»

Полный текст интервью Бакая телеканалу «Интер» читайте здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus