УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луценко нет шансов посадить Бакая. Он не намерен выезжать из России еще 10 лет

0

Экс-глава Государственного управления делами Игорь Бакай заявляет, что не намерен возвращаться в Украину и покидать территорию Росси. Об этом Бакай заявил в интервью телеканалу «Интер».

На вопрос журналиста: «бюро украинского Интерпола заявляет, что власти Россия препятствует вашей экстрадиции. В то же время вы остаетесь гражданином Украины. Задержать вас могут в том случае, если вы покинете пределы России. Что ж вы теперь не можете поехать отдохнуть в жаркие страны?» Бакай ответил: «Вы знаете, Россия велика, а у меня желание отдыха маленькое. Я не езжу по Монте-Карлам и Америкам, как некоторые, включая Луценко. Мы семьей очень любим рыбалку. Мы любим туризм. Познать Россию и увидеть – это величайшее счастье. Потому мне рыбалки и путешествий по Росси хватит на лет 10 и то я ее всю не увижу».

На вопрос о том, не собирается ли Бакай возвращаться в Украину, он ответил: «Вопрос возвращения в Украину, он закончен. Для меня Украина – это пройденный этап. Я в Украину могу поехать только в гости. Либо какой-то у меня там бизнес будет. Я готов вести этот бизнес на территории Украины. Политическая борьба меня больше не интересует. Я сейчас отстаиваю интересы своей страны (России – «proUA») и Украине я готов только помогать. Помогать, как человек, родившийся в Украине и проживший там 40 лет. Если они нуждаются в этой помощи, я готов оказывать ее всем, кто бы не оказался у власти и кому будет нужна эта помощь».

Полный текст интервью Бакая телеканалу «Интер» читайте сдесь..

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus