УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко поручил допросить журналиста, интервьюировавшего Бакая

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко дал поручение вызвать журналиста телеканала «Интер» для дачи показаний об их контактах с экс-руководителем Государственного управления делами Игорем Бакаем.

Об этом он сообщил в интервью еженедельнику «Зеркало недели», которое будет опубликовано в субботу, 4 марта.

«Да, сегодня я дал поручение своим сотрудникам вызвать тележурналиста и взять у него показания. Но, собственно, мы и без этого знаем, где проживает город-н Бакай, как знают это и наши российские коллеги», - заявил Луценко.

Он также сообщил о возможности вызова для дачи показаний по этому поводу министра топлива и энергетики Ивана Плачкова.

«Из всего потока сознания, который Бакай явил украинским телезрителям, я для себя выловил одну-единственную новость: о том, что Плачков якобы встречался с Бакаем. Мы проверим эту информацию, и если это подтвердится, то возьмем у министра показания», - сказал глава МВД.

Бывший руководитель Госуправделами Игорь Бакай обвиняемый в превышении власти или служебных полномочий (часть 3 статьи 365), накануне в четверг дал интервью в прямом эфире телеканалу «Интер».

Министр МВД Юрий Луценко еще в среду, 2 марта, заявлял, что правоохранительные органы намерены допросить журналистов телеканала «Интер» на предмет их контактов с находящимся в международном розыске Бакаем.

По материалам «Подробности», «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus