УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: в отношениях Украины с ЕЭП и ЕС сегодня нет конкретики

0

Отвечая в Симферополе на вопрос журналистов относительно виденья отношений Украины с такими структурами, как ЕЭП и ЕС, лидер СПУ| Александр Мороз заметил, что “ЕЭП пока еще практически не существует, есть только предложения его создания, которые ратифицированы парламентом Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе фракции СПУ|.

Мороз отметил, что для этого необходимо принять порядка 30 соглашений. Наша фракция настаивала на том, чтобы поручить правительству начать их разрабатывать, потому что договор “сырой”, без расчетов, предыдущей глубокой подготовки. Заложенные там ошибки не позволяют сейчас подписать больше половины из наработанных соглашений, которые касаются одной из составляющих договора - зоны свободной торговли. О чем, кстати, говорил и В. Путин. Но никто сегодня не занимается конкретикой, которая нужна Украине и России”.

По словам Мороза, такая же ситуация сегодня и во взаимоотношениях с Европой. Он прогнозирует, что “вступление Украины в ЕС состоится не скоро, потому не нужно сейчас заявлять о конкретных датах. Давайте сначала у себя в Украине сделаем стандарты жизни такие, как в Европе. Потому и основной лозунг Социалистической партии “Построим Европу в Украине!”. Это значит: уровень благосостояния людей, стандарты демократии, защита прав и свобод граждан, механизмы государственного управления”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus