УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров: подведение итогов работы губернаторов за 1 квартал не связано с выборами

0

Премьер-министр Юрий Ехануров отрицает связь подведения в апреле итогов работы губернаторов за 1 квартал с результатами выборов Верховной Рады. Об этом Ехануров сказал на пресс конференции в Ужгороде, сообщают «Українські новини».

В частности, он отметил, что Кабмин ежеквартально подводит итоги работы по социально-экономической ситуации в регионах и намерен это сделать в апреле по итогам 1 квартала этого года, так же как делал по итогам работы за год, и так же, как планирует сделать по результатам 1-го полугодия.

Ехануров подтвердил заявление, сделанное на заседании Кабмина 1 марта, что в апреле по результатам 1 квартала Кабмин подведет итоги работы руководства регионов и уволит губернаторов или их заместителей, которые, по мнению Кабмина, являются неуспешными.

Напомним, что 1 марта, выступая на расширенном заседании Кабмина по подведению итогов социально-экономического развития в 2005 году, которое проходило с участием Президента Виктора Ющенко и председателя Верховной Рады Владимира Литвина, исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров заявил о намерении в течение апреля провести проверку работы областных и районных государственных администраций.

После этого заявления Еханурова многие эксперты и политики, в том числе Владимир Литвин, отмечали, что его можно расценивать как желание оценить работу руководства региональных госадминистраций по итогам выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus