УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: ГПУ возбудила дело по прослушиванию чиновников времен руководства СБУ Турчиновым

0

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по прослушиванию должностных лиц времен руководства Службой безопасности Украины Александром Турчиновым. Об этом Луценко заявил в интервью газете «Зеркало недели».

По словам Луценко, прослушивались даже межгосударственные переговоры между руководством Украины и России, а также его (министра внутренних дел Луценко) разговоры, по которым составлялись аналитические записки.

Луценко отметил, что у него по поводу прослушивания его разговоров нет никаких сожалений. «Все, кому надо, убедились: нет никаких оснований подозревать МВД в работе на дядю, а не на закон», - сказал.

Напомним, что Турчинов занимал должность председателя СБУ с 4 февраля по 8 сентября 2005 года, он ушел в отставку после увольнения с должности премьер-министра Юлии Тимошенко и сейчас баллотируется в Раду по списку блока Юлии Тимошенко.

Луценко занимает пост министра внутренних дел с 4 февраля 2005 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus