УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный также обвинил Турчинова в прослушивании чиновников

0

Руководитель избирательной кампании «Нашей Украины» Роман Безсмертный утверждает, что видел стенограммы прослушивания отдельных должностных лиц в то время, когда Службой безопасности руководил Александр Турчинов. Об этом он сказал в воскресенье вечером в эфире канала НТН, назвав в тчастности экс-министра юстиции Романа Зварича и экс-секретаря СНБО Петра Порошенко.

«Мне приходилось видеть фрагменты стенограмм по прослушиванию министра юстиции (Романа) Зварича, других министров, фрагменты стенограмм прослушивания даже посольств», - сказал Безсмертный.

На вопрос, где он видел эти стенограммы, Безсмертный ответил: «Эти материалы ходили по кабинетам, ходили они очень долго».

Он сообщил также, что «после того, как Турчинов перестал быть главой Службы безопасности, было уничтожено очень много компьютерных материалов, но фрагменты их таки остались».

«Я знаю не больше, чем из тех материалов, о которых говорили в кабинетах власти, и зачитывали эти фрагменты, где были материалы прослушивания Зварича, Порошенко и отдельных послов», - добавил Безсмертный.

По поводу прослушивания его лично руководитель избирательной кампании «Нашей Украины» заметил: «Пусть слушают, пусть остается это в исторической памяти, потому что мне нечего скрывать перед украинской нацией, перед людьми, перед политиками».

По материалам «Українська правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus