УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный говорит, что Тимошенко готовила импичмент

0

Руководитель избирательной кампании блока “Наша Украина” Роман Безсмертный заявляет, что в сентябре прошлого года тогдашний премьер Юлия Тимошенко обсуждала в узком кругу политиков вопрос возможного импичмента Президента Виктора Ющенко. Об этом он сказал во время вчерашнего прямого эфира на НТН, сообщили «proUA» в пресс-службе „Нашей Украины”.

“Я помню отдельные фрагменты той ночи, когда после разговора у президента мы разъехались с мыслью о том, что на утро произойдут определенные перестановки в правительстве. И после этого правительство будет работать, Тимошенко будет премьер-министром”, - сказал Безсмертный.

„Як стало известно позже, на закрытой встрече ночной, которую организовала госпожа Тимошенко, присутствовали целый ряд министров, перечня их я не знаю, но позже было сообщение о том, что они там говорили действительно о теме импичмента президента», - добавил он.

«Это отвечает политике Юлии Владимировны”, - сказал Безсмертный, отметив, что у Тимошенко всегда были президентские амбиции. «Что касается позиции Тимошенко по поводу президентской кампании, она никогда не оставляла мыслей стать Президентом Украины», - отметил Безсмертный.

Отвечая на вопрос, говорил ли он с Тимошенко на эту тему непосредственно, Безсмертный сказал: “ Не говорил я на эту тему с ней, и тему не поднимал. Более того, когда работаешь в правительстве, я тяготел в этом случае к официальной утечке информации, а не к слухам, которые кто-то когда-то где-то говорил”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus