УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Давыдович подсчитал, что если бы не выборы, телефон стоял бы в каждой собачьей будке

0

Председатель Центризбиркома Ярослав Давыдович заявляет, что за 20 дней до дня выборов телефонизированы только 70% участковых избирательных комиссий. Об этом он заявил в понедельник в ходе совещания по вопросу организации и проведения выборов-2006, передает корреспондент «proUA».

Давыдович отметил, что в ходе президентских выборов-2004 были телефонизированы 100% избирательных участков. «Куда делись за несколько месяцев телефонные провода, телефонные аппараты и телефонные номера?», - спросил он.

При этом глава ЦИК отметил, что за годы независимости выборы в Украине проводились 7 раз, и все 7 раз, по его словам, были полностью телефонизированы все 34 тысячи избирательных участков. «У нас бы уже в каждой собачьей будке стоял телефон, если бы они никуда не девались», - сказал Давыдович.

При этом он отметил, что на сегодняшний день во многих регионах остается неудовлетворительным материально-техническое обеспечение избирательных участков. В частности – в Крыму, в Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Киевской, Закарпатской, Николаевской, Одесской, Ровенской, Сумской, Харьковской, Черкасской и Черниговской областях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus