УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров считает наиболее важными переговоры по ВТО с Австралией и Кыргызстаном

0

Премьер-министр Юрий Ехануров считает наиболее важными переговоры по вступлению во Всемирную торговую организацию с Австралией и Кыргызстаном. Об этом он заявил на пресс-конференции 6 марта, передают «Українські новини».

«По Австралии - это вопросы сахара... По Кыргызстану - речь идет о долгах хозяйствующих субъектов до распада СССР», - сказал он.

Ехануров отметил, что компромисс на переговорах с Австралией вскоре может быть достигнут, а условия, выдвигаемые Кыргызстаном, охарактеризовал как не имеющие прямого отношения к вступлению в ВТО.

Премьер-министр также назвал важным этапом на пути вступления Украины в ВТО запланированное на 6 марта подписание двустороннего протокола о доступе на рынки товаров и услуг с США.

На данный момент Украина продолжает переговоры о вступлении в ВТО с делегациями 5 из 49 стран-участниц рабочей группы: с Австралией, Арменией, Кыргызстаном, Панамой и Тайванем.

Напомним, Украина планирует завершить все двусторонние переговоры по вступлению в ВТО до конца марта с тем, чтобы вступить в ВТО до конца 2006 года.

Ранее власти планировали, что Украина вступит в ВТО до 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13069
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus