УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд признал, что Папиев не крал очков ветеранов

0

Печерский суд Киева 3 марта удовлетворил иск бывшего Министра труда и социальной политики Михаила Папиева к Министерству труда и социальной политики и экс-вице-премьеру по гуманитарным вопросам Николаю Томенко о защите чести, достоинства, деловой репутации, а также по опровержению недостоверной информации. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока „Не так!”.

Напомним, 14 марта Томенко обратился к Генеральной прокуратуре с просьбой проверить информацию о нецелевом использовании бывшим руководством Минтруда 20 млн. гривень, выделенных из госбюджета на очки для ветеранов ВОВ. Папиев отрицал свою причастность к этой афере и подал в суд.

Суд обязал Томенко «...таким же способом и через те же телеканалы, через которые было осуществлено распространение информации, опровергнуть распространенную им в своем выступлении неправдивую информацию относительно Папиева Михаила Николаевича как такую, которая не отвечает действительности и наносит вред чести, достоинству и деловой репутации Папиева М.Н.».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus