УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко снова проиграл суд блоку «За Союз!»

0

Апелляционный суд Киева 6 марта отклонил апелляционную жалобу Министра внутренних дел Юрия Луценко и оставил без изменений решение Печерского районного суда Киева по иску Избирательного блока «За Союз!». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока.

В частности, апелляционный суд Киева подтвердил неправомерность действий Министра Юрия Луценко, а именно его высказывания относительно лиц, находящихся в списке блока «За Союз!»

Напомним, что 17 февраля 2006 г. в прямом эфире Черноморской ТРК Юрий Луценко заявил, что в списках крымских организаций семи партий и блоков есть 46 осужденных и впоследствии амнистированных кандидатов в депутаты Верховного Совета АРК, 13 из которых являются членами блока «За Союз!».

Блок За Союз! подал в суд на Министра внутренних дел Юрия Луценко за распространение неправдивой информации, которая нарушает принципы избирательного процесса и направлена на дискредитацию кандидатов в народные депутаты Украины блока «За Союз!».

1 марта 2006 г. Печерский районный суд Киева удовлетворил иск блока «За Союз!», признал действия Министра неправомерными и обязал Юрия Луценко в дальнейшем воздержаться от подобных заявлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14805
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus