УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бугаев: охрана «Укринтерэнерго» заменена по указу министра Плачкова

0

Директор госкомпании «Укринтерэнерго» Олег Бугаев заявил о смене охраны компании по инициативе министра топлива и энергетики Ивана Плчкова. Об этом Бугаев сообщил на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент «proUA».

«Подписан указ Плачковым о усилении охраны на период выборов. Вследсвтии этого, сегодня утром охрана была заменена» - сказал он.

В тоже время, по словам Бугаева, его рабочий кабинет охраняют сотрудники прежнего состава вневедомственной охранной службы.

Директор «Укринтерэнерго» так же сообщил, что «обновле6нная» охрана прибыла в офис компании во главе с Игорем Дроздовым. Дроздов предъявил сотрудникам решение Дарницкого райсуда столицы, которое обязывает его приступить к выполнению обязанностей президента «Укринтерэнерго». В тоже время, по заверениям Борзова, подобная должность статутом компании не предусмотрена.

«И всем этим процессом руководит первый замминистра топлива и энергетики Юрий Продан, который сейчас находится в помещении компании» - уточнил директор.

Бугаев связывает события с заменой охраны компании попыткой руководства Минтопэнерого устранить его с должности директора компании.

Основным видом деятельности компании «Укринтерэнерго» является экспорт электроэнергии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus