УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина не будет направлять наблюдателей на выборы в Беларусь

0

Центризбирком Украины не будет направлять своих наблюдателей на президентские выборы в Беларусь. Об этом заявил председатель ЦИК Ярослав Давыдович, сообщает «Украинская правда».

«У нас нет технических возможностей для отправки своих наблюдателей. Это будут очень напряженные дни, когда мы будем передавать избирательные бюллетени на все избирательные участки», - объяснил Давыдович.

Вместе с тем председатель ЦИК затруднился ответить на вопрос, получал ли ЦИК Украины приглашение от Центральной комиссии Беларуси по выборах и проведению республиканских референдумов направить своих наблюдателей за президентскими выборами 19 марта.

Давыдович назвал «проблемой Каськива» требование отозвать украинских представителей из состава миссии наблюдения от СНГ.

«Меня меньше волнует участие представителей Украины в наблюдении за выборами в Беларуси, для нас главное – организовать избирательный процесс в Украине», - подчеркнул председатель ЦИК.

Напомним, 19 марта в Беларуси состоятся выборы Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14582
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus